天山网与新疆电信开展业务交流 探索合作新模式

天山网动态 2016-07-14 18:12:31来源:天山网原创
进入论坛
分享到

自治区人民政府新闻办副主任艾力提·沙力也夫一行参观新疆电信历史陈列馆。

  天山网讯(记者杨若莎 金佐坤摄影报道)7月13日,自治区人民政府新闻办副主任艾力提·沙力也夫带领天山网各中心负责人及业务骨干前往中国电信新疆公司进行业务交流,先后参观了新疆电信历史陈列馆、互联网+应用展示中心、新产品实验中心等地,双方围绕视频资源整合、舆情信息服务等方面,如何进一步拓宽合作领域进行了探讨。

  艾力提·沙力也夫说,未来天山网将重点发挥多语种翻译优势,打造专业性创作团队,希望整合社会资源,加强与新疆电信交流合作,充实天山网内容建设与平台建设,紧抓“一带一路”战略机遇,把新疆优秀的文化资源输送出去,最终实现互利共赢。

  新疆电信信息业务分公司总经理李复君表示,天山网是新疆重点新闻门户网站,肩负着宣传新疆的重任,发展迅速,尤其在多语种、新媒体方面有着丰富的经验,期待双方一起探索合作契机,共同发展创新。

  新疆电信工作人员向自治区人民政府新闻办副主任艾力提·沙力也夫(中)介绍互联网+相关业务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论