广发银行与疏勒签订战略合作协议

3年融资5亿元支持疏勒发展
名企风采 2015-05-08 10:02:21来源:喀什日报
进入论坛
分享到

    喀什新闻网讯(通讯员陈在桥报道)4月22日,疏勒县与广东发展银行喀什分行签订5亿元意向性融资支持战略合作协议,为疏勒县经济社会发展提供金融支持。

    根据双方协议,未来3年,广东发展银行喀什分行将为疏勒县提供人民币5亿元意向性融资支持,用于疏勒县重点龙头企业、重点产业、重点项目、内地省市对口支援项目生产经营和项目建设等。同时,该行还将组建专业的服务团队,根据疏勒需求提供经济管理、增加服务网点、自助设备、客户服务系统、产品经营及产业链金融等高效、快捷的服务内容。

    在签约仪式上,疏勒县领导表示,广发银行提供人民币5亿元意向性融资支持,为疏勒注入了强大经济动力,将为带动疏勒经济快速发展起到积极作用。疏勒将以此为契机,认真履行协议约定,树立诚信合作和共同发展的理念,力促合作取得更大更好的效益,促进地方建设与金融运作良性互动。

    广发银行乌鲁木齐分行行长赵涛表示,疏勒县正处在高速发展、跨越发展的关键时期,广发银行将进一步加强政企合作,全力提供更多的金融支持,为加快疏勒经济社会发展做出更大贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王昕冉]
共有条评论
最新评论