麦盖提县5万户中低收入家庭住上安居房

汽车房产 2015-06-02 10:00:00来源:喀什日报
进入论坛
分享到

    喀什新闻网讯(通讯员尹新慧报道)“是党的惠民好政策让我们家住上了新楼房。”家住麦盖提县刀郎花园小区的吐尼沙汗在70多平米的经济适用房新居内幸福地向笔者表达着她的心情。据了解,自2008年以来,麦盖提县已有51214户中低收入家庭住上了安居房。

    麦盖提县从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,把保障性住房建设作为重要的民生工程来抓。先后通过实施廉租房、公共租赁房、城市棚户区改造、国有农林场危房改造、安居富民房等项目,着力解决城镇中低收入家庭住房困难问题。

    截至目前,麦盖提县已建成公共租赁房13691套、廉租住房7068套、安居富民房19400套、城市棚户区改造10783套、国有农林场危房改造272户。如今,全县范围内已经形成了廉租房、经济适用房、公租房、城市棚户区改造等住房保障体系,为越来越多的住房困难家庭实现安居梦,让他们的生活更幸福。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王昕冉]
共有条评论
最新评论