喀什地区莎车县首例PPP模式合作项目签约

播报 2015-11-08 22:26:21来源:天山网原创
进入论坛
分享到
 
    莎车县环城公路项目合作协议签约仪式现场 

    天山网莎车讯(记者刘霞 实习记者蒲志良摄影报道) 11月8日,莎车县人民政府与中港建设集团举行莎车县环城公路建设项目(PPP模式)合作签约仪式,此次的环城公路建设项目也是莎车县首例PPP模式合作项目。

    据了解,该项目将于11月10日正式开工,总投资41202.11万元,道路总长34.5公里,建设期为1年。莎车县委副书记、县长艾海提·沙依提说:“莎车县是南疆的交通枢纽,通过环城公路的建设,能够有效的减少县城交通压力,保证外地车辆的顺利通过,并且此次环城公路的建设采取PPP的合作模式,很大程度上减轻了莎车县的财政压力,我们也希望能够充分的利用PPP模式项目的政策,吸引更多优秀的企业来共同建设莎车。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:金浩]
共有条评论
最新评论