新疆塔什库尔干机场场址正式获批

要闻 2016-06-29 13:22:43来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员周君凤报道)近日,从喀什地区发展和改革委员会获悉,2016年6月23日,中国民用航空局正式以《关于新疆塔什库尔干民用机场场址的批复》(民航函〔2016〕717号)对塔什库尔干机场阿克塔木场址进行了批复。

    近年来,塔什库尔干民用机场在国家相关部委、自治区相关厅局的大力支持下,国家民用航空局经综合分析,距县城直线距离13公里的阿克塔木场址地势平坦,综合条件相对最优,同意将阿克塔木场址作为新疆塔什库尔干民用机场的推荐场址。塔什库尔干民用机场场址的批复,意味着塔什库尔干民用机场建设前期工作迈出了坚实的一步,为后期开展预可行性研究和可行性研究工作打下了坚实基础,对实现“十三五”既定目标开好了局。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:刘霞]
共有条评论
最新评论