喀什市和喀什经济开发区成功签约35.28亿元

要闻 2016-06-29 16:32:42来源:天山网
进入论坛
分享到

第十二届“喀交会”举行经贸合作项目签约仪式。

新疆火炬燃气股份有限公司与喀什市人民政府签订的火炬大厦建设项目,签约金额3亿元。

    天山网讯(通讯员邓加平摄影报道)6月29日,第十二届中国新疆喀什•中亚南亚商品交易会(以下简称:“喀交会”)在喀什国际会展中心新闻发布厅举行了项目签约仪式,喀什市和喀什经济开发区成功签定经贸合作项目36个,签约总额35.28亿元。

    在签约仪式上,新疆火炬燃气股份有限公司、浙江致力实业有限公司、新疆国际经济合作团体等36家企业和项目分别与喀什市和喀什经济开发区成功签约。其中,合同项目28个,协议项目8个。进出口贸易项目3个,签约总额7800万美元。项目投资领域涉及纺织服装、清真食品、总部经济、新型建材、商贸物流等产业项目。

    据了解,第十二届“喀交会”招商工作中,喀什市和经济开发区通过小分队点对点招商、专业队伍蹲点招商、网络招商和地区集中推介等多种方式,积极“走出去”洽谈对接,与区外省市和周边国家在产业投资和进出口贸易等领域经贸合作取得了丰硕成果。

    近年来,喀什市、喀什经济开发区和深圳援疆前方指挥部共同确立了“三位一体”的招商体系,及时多角度发布招商政策,多层面快速传递招商动态,交流学习先进经验,切实为投资者提供信息服务,吸引了疆内外许多优秀企业前来喀什经济开发区考察、咨询,并成功在喀什履约、投资和发展。

    据统计,2015年第十一届喀交会签约项目中,喀什市和喀什经济开发区共签约项目31个,金额为356670万元,履约项目数31个,项目履约率100%,到位资金140550万元,资金到位率39.41%。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:刘霞]
共有条评论
最新评论