刘万青

摄影 2013-07-01 18:08:01来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    简介

    刘万青,男、汉、1967年6月出生,1986年6月参加工作,1990年10月加入中国共产党,大学本科文化程度,高级政工师、经济师任职资格,现任新疆天业集团有限公司党群部宣传科科长。

    从事政工工作25年,在从事宣传思想文化工作以来,不断学习,提高思想觉悟、业务水平和综合素质,20多年来,发表作品近万篇,是八师石河子市新闻工作者协会 理事;八师石河子市摄影家协会 会员;《工人时报》《北疆晨报》《石河子日报》特约记者。《天山网》《兵团新闻网》签约通讯员。每年在地区级以上新闻媒体和网络媒体发表或刊用新闻稿件400篇(次)以上。每年在国家级、省级党报、党刊、党网发表稿件50篇(次)以上。多次获奖。每年以摄影、摄像形式记录、宣传党建和企业被刊用作品20篇(次)以上。并多次获奖。任职期间,攥写有关党建、思想政治工作论文若干篇。在单位,组织开展丰富多彩的党的宣传思想文化教育活动,在企业取得良好的效果。连续5年获《石河子日报》优秀特约记者;师市60佳通讯员、2次师市宣传思想文化先进个人、3次获石河子新闻奖;1次《中国氯碱网》优秀通讯员。连续3年获《兵团新闻网》优秀通讯员;2篇新闻作品获中国地市报新闻奖、1篇获兵团新闻奖。3副摄影作品获《石河子日报》“绿州改革杯”新闻摄影大赛三等奖;4幅作品获石河子摄影家协会“魅力石河子”摄影大赛优秀奖。连续5年,拍摄制作党员电教片12部,《天山脚下创伟业》获2011年师市党教片三等奖。攥写的《天业思想政治工作新篇章》在2011年兵团思想政治工作现场会作为交流材料;参与攥写的《天业创先争优促发展调查报告》荣获全国党建论文优秀奖。参与攥写的申报天业“全国四好领导班子先进集体”“全国先进基层党组织”“全国五一劳动奖状”材料,企业获批;攥写申报的“中国石油和化工党建与思想政治工作先进单位”“中国石油和化工企业文化建设先进单位”企业获批。2010年,荣获师市“热爱伟大祖国、建设美好家园”主题教育活动工作先进个人。多年来,认真攥写企业年鉴、地方党史,2011年、2012年荣获石河子党史(地方志)先进个人。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:薛静]
最新评论