石总场投资1500万元栽植景观树建绿美城镇

石河子新闻 2016-10-17 17:24:14来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员薛刚报道)10月14日,在石总场的石莫公路沿线的公路边上,两台大型的挖掘机正在紧张地通过挖掘树根铲除清理石块和杂物的绿化施工建设中,为即将开展的秋季栽植景观树大会战做好准备。

  今年秋季,石总场按照规划绿化工作先行原则,高标准高要求对镇区石莫路、军垦路、光明路、北京路、北泉路、大连西路6条主干道绿化景观进行提升改造,同时还将打造石莫路两朱线、石泉线、杨石线及通连公路“绿色长城”景观带,计划平整林床1000亩,栽种白蜡、榆树、胡杨等各类风景树20000多株。

  石总场园林负责人说:“经过合理规划栽植的景观林将给经过镇区人们以耳目一新的感觉,也将极大地为改善和提升镇区的生态环境打下坚实的基础。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论