农行石河子兵团分行代表队获石河子银行业协会辩论赛第三名

石河子新闻 2016-12-07 18:14:59来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员龚艳艳报道)近日,石河子银行业协会举行“三种精神与制度执行力提升”辩论赛,石河子辖区11家商业银行及银监分局各派出一支代表队参赛,农行石河子兵团分行代表队以正方立论“追求效益是银行业务的核心”获得了第三名的好成绩。

  本次辩论赛采取提前抽取辩题确定正反方,两两捉对辩论的方式进行,共设置了开篇立论、攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节,由比赛评委根据各队的现场表现打分评定名次,决出前三名。

  辩论场上,各支代表队在言辞交锋、攻防交错间,时而妙语连珠旁征博引,时而机智巧妙以退为进,时而简明犀利击中要害,时而逻辑清晰论辩有力,不时燃爆全场获得阵阵掌声;6场比赛中,辩手们智慧的碰撞、精彩的措辞、犀利的攻辨、沉稳的台风令人印象深刻,更引发了大家对三种精神与制度执行的深思。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论