兵团第八师电子商务进团入连工程启动

石河子新闻 2017-01-10 17:05:05来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王建春报道)近日,由兵团第八师商务局牵头高新区创业服务中心、中国邮政石河子分公司电商局协同的电子商务进团入连工程正式在一二一团启动。

  2016年,师市被国家商务部、财政部列为电子商务进农村综合示范县,这对增强八师农业特色产品的市场竞争力具有积极促进作用。

  为确保此项惠农富民工程能落地、有人管、电商运行通畅,兵团第八师商务局等有关部门领导专门组成工作组,深入到各个团场,选择有电商经验的青年创业者为管理人员,通过资金扶持为站点提供场所、办公设备、人员培训和物流渠道等, 希望通过电商平台帮助团场打响农副产品品牌,为职工多元增收提供更多的便民服务。

  到2017年6月,该师将通过该项目完成1万人次的电商培训工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论