一四四团60万株花卉扮靓团场美化家园

石河子新闻 2017-05-23 15:52:52来源:天山网
进入论坛
分享到

 60万株花卉扮靓团场美化家园  

    天山网讯(通讯员张晓琦摄影报道)5月21日,在第八师一四四团人民公园,百余名干部职工将培育的60万株各类花卉进行移栽,为团场增添了一道靓丽的风景线。

    今年,一四四团加大对镇区绿化、亮化、美化、净化工程的投入,培育太阳花、矮牵牛、万寿菊、小丽花等15个花卉品种60万株。从5月20日起,团场积极组织加工厂工人,对团部小区、广场、公园、大街小巷等区域进行花卉移植,优化团场职工群众的生活环境,全力打造环境优美、生态宜居的生态环境,让职工群众生活、工作更加温馨舒适。

    为了高标准、高质量按时完成移植工作,连日来,工人们相互协作,按照统一技术要求,对每一个区域内的花卉进行分类移植、浇水,扮靓团场,美化环境,让群众切身体会到城镇化建设带来的好处。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论