石总场开展第二轮创城实地测评

石河子新闻 2017-07-05 12:40:26来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员袁帅 王善彪报道)连日来,石总场北泉镇创城指挥部派出10个督导组前往窗口服务单位开展第二轮创城实地测评,全力促进石河子创建文明城市工作提档升级。

    今年,该场镇借鉴往年创建全国创建全国文明城市的经验,在不断完善市政设施“硬环境”的同时,还要提升小城镇“软环境”。进入7月,场镇创城指挥部对包括银行、工商、税务、邮政、通讯、保险、电热燃气、自来水、政务大厅、医院等在内的窗口单位,进行第二轮实地测评,对环境卫生、投诉处理机制、文明用语、温馨提示、工装、工牌、人员去向牌、便民服务设施、无障碍设施等方面进行暗访督查打分,汇总成绩后公示排名,对测评排名始终靠后和整改不到位的单位领导追责问责,督促窗口服务行业强化管理,着力构建更美好的生活环境、政务环境、人文环境及生态环境。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论