一四三团蟠桃种植户争相亮出广告脾

石河子新闻 2017-07-13 16:31:37来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员王仁斯报道)进入7月上旬,只要走进兵团第八师一四三团万亩蟠桃园区,到处都能见到花花绿绿且引人注目的广告牌。这就是该团蟠桃种植户们树立起的广告意识,争相亮出了自己的广告脾。

    雪山蟠桃园、瑶池蟠桃园、现摘桃园、世外桃园……这些广告牌五花八门。与此同时,蟠桃种植户们还在包装箱上大做文章,包装箱上印着绿色天然花园蟠桃、花园蟠桃味美甘甜、新疆特产花园蟠桃等等。

    为做大做强蟠桃产业,该团已建成1.2万亩优质蟠桃生产基地,年产绿色无公害优质蟠桃上万吨。由于该团地理位置独特,昼夜温差大,光照时间长,使盛产的蟠桃个大、色艳、汁多、香甜,不仅畅销天山南北,还远嫁北京、上海、广州、深圳、香港等地和出口到美国、加拿大等国。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论