一四二团上半年完成固定资产投资6.4亿元

石河子新闻 2017-07-17 16:10:58来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员张杰报道)7月16日,笔者从第八师一四二团工交建商科了解到,1月至6月团场已完成固定资产投资6.4亿元,占全年固定资产投资目标任务的61.5%。

    今年,该团把抓紧、抓实、抓好固定资产投产项目建设作为拉动团场经济持续发展、优化经济发展结构的重要抓手,紧扣调结构、转方式、稳增长、惠民生的目标要求,通过科学统筹规划,计划全年固定资产投资10.4亿元,项目建设包括小学室内体育馆、镇区道路升级改造工程、制种玉米加工厂、军垦墓园等大小32个项目。

    为保证任务按期完成,该团把32个重点建设项目责任落实到人,任务分解到岗,时间确定到天,并加大督查力度,实行全程负责的“管家式”服务,积极协调解决项目问题,确保了固定资产投资工程项目质量、进度和安全同步。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论