八师石河子市检查文明风气建设情况

石河子新闻 2017-08-04 16:20:47来源:石河子日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者刘桂芳 通讯员唐海霞报道)7月25日,石河子市副市长乐旸带领师市广电局、文体局、团委、妇联等相关单位代表,对师市文明风气建设情况展开检查调研。

  检查组先后到市图书馆、兵团军垦博物馆、石河子文化宫和5—1社区等8个单位,重点对各个单位的文明风气建设和社会主义核心价值观的落实情况进行检查指导。

  在检查过程中,检查组针对相关单位在室内外秩序、志愿服务标准化程度、设施分布等方面存在的问题提出了改进意见。

  乐旸表示,从总体检查结果来看,师市各单位在文明风气建设和践行社会主义核心价值观的工作上,总体做得不错,氛围也很好。在后期的工作中,要进一步加大力度完善志愿服务标准和配套设施,加强对社会主义核心价值观的宣传和公益广告的设计制作,营造浓厚的“创城”氛围,为师市文明风气的创建作出更大的贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论