第十一次全国微灌大会在石河子召开

石河子新闻 2017-08-07 11:55:47来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者崔超群 通讯员陈晓晨报道)8月5日,第十一次全国微灌大会暨中国塑协塑料节水器材专委会2017年年会在石河子市开幕,来自全国各地水利领域的500余位专家学者及企事业单位代表共同探讨我国微灌发展方向,深入研究微灌发展中遇到的相关技术问题。

  会议以“中国节水农业创新合作与丝绸之路新机遇”为主题,500余位国内外微灌技术精英汇聚一堂,47位知名专家到会并作了专题报告,进一步促进微灌技术创新合作与交流,推进中国节水农业在丝绸之路经济带上的创新发展,深度研讨丝绸之路经济带农业节水发展机遇、规模化微灌工程技术、水肥一体化技术、自动化信息化技术以及微灌运行管理模式、新技术新产品开发等重大课题。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论