八师石河子市将聘百名毕业生支教 每人每月补助4100元

石河子新闻 2017-08-10 15:49:01来源:石河子日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者王艳 通讯员徐雁报道)8月7日,记者从师市人力资源和社会保障局了解到,师市将招聘100名大中专毕业生赴南疆开展学前教育支教。

  根据师市《关于做好八师石河子市2017年南疆学前双语教育支教工作的通知》,师市将选聘100名未就业大中专毕业生与师市机关企事业单位选派干部共同赴南疆进行学前双语支教工作,帮助克州、喀什地区及三师51团缓解幼儿园教师短缺问题,全面提升当地学前双语教育质量。支教时间从2017年秋季学期起至次年春季学期结束。

  此次招聘主要面向中专以上学历未就业毕业生,懂双语、有教师工作经历或有幼教专长、艺术特长的毕业生优先聘用。有意参与支教者可于即日起至8月13日,携带身份证、毕业证、户口本原件及复印件到石河子人才市场3号窗口报名并填写《2017年南疆学前双语教育支教毕业生信息统计表》。

  为鼓励广大未就业毕业生积极参与支教,支教期间除享受规定的南疆工作补贴和生活补助2600元外,师市再给予每人每月1500元生活补助。同时,支教工作结束后,对支教期间考核优秀、业绩突出的大中专毕业生,在同等条件下将优先解决工作岗位或聘用;今后参加兵团和师市机关事业单位新招录人员考试时,可组织定向招录。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论