勤勤恳恳、认真负责的彭秀

开发区人物 2016-09-29 18:37:31来源:石河子开发区政府网
进入论坛
分享到

    财务人员是一项实践很强的技术工作,既要掌握现代会计、财务、税法、财政、计算机等知识,又要有一定的工作经验。在新疆大全,她凭借着扎实的财务知识,获得了新疆大全新能源股份有限公司2014年的大全集团先进个人,还获得了2015年大全集团第二季度特殊贡献奖,这名优秀的财务人员叫彭秀,是新疆大全新能源股份有限公司财务部的一名出纳。

    彭秀自2015年进入公司从事出纳工作以来,结合公司内控管理要求不断完善和优化公司资金管理制度,使企业资金风险得以进一步降低;为管理层提供全方位的资金分析数据,有效的降低了公司的财务成本。

    在思想上,彭秀认真学习,使思想和行动与领导要求相一致,做到了活学活用所学知识,解决实际工作中思想问题和业务问题,更好的服务于出纳工作。在工作中,团结同事,爱岗敬业,遵守公司的规章制度。在日常工作中认真核对付款,积极配合各部门完成款项的支付,保证材料、设备按时到达。随时关注公司账户资金变动情况,及时做出相应的对策,保证公司资金的安全,从未发生资金异常情况。在配合公司与银行的对接,做好贷款资料的准备工作中,能够确保公司每笔筹资按计划完成,保证了公司资金链的正常运转。

    彭秀时刻要求自己努力上进,熟练办理各项业务,虚心向同事请教业务知识,拓展自己的会计能力,使自身的会计业务水平有了明显的提高。工作之余顺利通过了会计职称考试,为今后的工作奠定扎实的基础。她说:我会继续保持良好的工作作风,戒骄戒躁,为公司奉献自己的一份力量,为自己创造美好的未来。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论