好班长苏永平

开发区人物 2016-12-23 15:24:29来源:石河子开发区政府网
进入论坛
分享到

    (通讯员 龚皓)华芳石河子纺织有限公司二车间有一名前纺班长,他叫苏永平,在他的带领下一个请假多、人员流动大的班组变成了一个出满勤、老员工最多的班组,大家亲切的称他为“好班长”。

    华芳纺织二车间,说到苏永平没有人不说他好,在生产管理上,他思路清晰,干工作积极主动,人员安排合理。每次能认认真真的完成车间安排的各项生产任务,干车间所需.想员工所想。在保证产品质量前提下产量最高,效益最好.人员稳定。对于新工或操作技能不太娴熟的员工,他是最有耐心的,在他的班组中,总是有一种互帮互助的良好氛围。自从苏永平当上班长后,一个请假多、流动人员大的班组变成了一个出满勤、老员工最多的班组,全体班组的素质有所提高,产量和质量也成为车间中最好的。

    苏永平勤奋好学,严以律己,在工作中勤勤恳恳,从不抱怨什么,对别人总是很大度和宽容,生病时他坚持正常上班忙忙碌碌,对待工作一丝不苟。他说:“车间领导把我放在这个岗位上就是对我最大的信任,我要让领导放心,员工放心”。2012年他获得安全演讲一等奖、2013年获得公司消防演练第一名、2014年获得公司先进个人、2016年带领班组连续获得三个月先进班组奖。

    苏永平的出色表现千言万语说不完,得到公司和车间的一致好评,共同推荐他为赛德工匠的候选人,希望他在以后工作中以如继往更加努力,为华芳的发展贡献自己的力量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论