石河子地税局深入天山铝业走访调研 帮助企业解决困难

领导活动 2016-12-23 16:05:12来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员家卫报道)“企业有什么困难,对我们在税收执法、落实政策、税法宣传、纳税服务、廉政建设等方面有什么意见和建议,请大家指出来,我们一定认真整改,尽全力为企业服好务。”12月15日下午,石河子地税局局长闫勇带领地税局工作人员调研时说道。

    调研中,闫勇一行走进天山铝业铝厂、自备电厂厂区,参观了企业各条生产线建设,详细了解询问了企业目前的生产经营、市场拓展等方面情况,并与企业负责人就当前经济形势、企业发展方向和税收政策落实等方面进行沟通。

    闫勇表示,经济社会发展离不开企业的发展,而作为服务部门,地税局也会倾尽全力为企业提供帮助。闫勇说:“企业有问题尽管提出来,对能够解决的困难和问题我们将积极向市、开发区等相关管理部门汇报协调,尽最大努力帮助企业切实解决发展过程中遇到的问题。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论