开发区安监局联合师市安全专家组到重点企业检查工作

领导活动 2016-12-23 16:06:32来源:
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员张超 丁强报道)12月21日,开发区安监局联合师市安全专家组对天山铝业电厂、大全新能源、合盛硅业、合盛热电进行了安全生产检查。

    此次检查专家组为八师安监局邀请的第三方中介机构专家组。专家分为两个检查小组同时对企业开展安全检查,在检查过程中,专家组通过现场检查、现场询问、调阅和分析资料等多种方式对企业的生产现场安全管理、作业环境、职业卫生等方面进行安全检查。在检查过程中,检查组充分肯定了合盛热电在安全管理方面取得的成绩,认为公司各级领导能高度重视安全生产工作,严格按照行业安全要求开展安全生产工作,扎实开展了事故隐患排查治理,健全完善了安全生产各项规章制度,加大了安全生产投入,进一步提高了设备健康水平,明显改善了作业环境、提高了员工安全意识,安全生产成效显著。

    检查组对现场检查情况逐一做了反馈,并提出了整改建议。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论