开发区招商引资到位资金达180亿元

投资动态 2016-12-28 12:50:12来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网(通讯员王弟刚报道)2016年,石河子开发区紧扣年初确定的工作思路和目标任务,顶住经济下行压力,不断创新招商引资方式,全力推进招商引资工作,预计完成招商引资到位资金180.26亿元,完成师市下达任务目标的100.2%,完成兵团经协办下达任务目标的112.7%。全年新建项目56个、到位资金预计140亿元,续建项目26个、到位资金预计40.26亿元。开工建设的项目涉及食品、纺织、化工、能源以及新材料等行业。

    按照六大产业定位,石河子开发区将重点发展食品、纺织、化工、新材料、机械装备制造和现代服务业,招商引资也重点围绕这六大产业进行。全年新签约实体项目10个,签约金额197.75亿元。参加专业展洽会13次,招商项目推介会12场,共拜访企业253家,培育重点目标客户55家。股权投资企业招商成绩显著,今年共引进股权企业70家,累计引进股权投资企业516家。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论