师市发改委召开推动“多规合一”工作会议

投资动态 2016-12-28 13:25:35来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员姜红报道)12月22日,师市发改委组织投资项目审批相关部门和园区,召开师市推动“多规合一”工作会议。师市经委、规划局、国土局、商务局、开发区和高新区等单位代表参加会议。

    会上,师市发改委主任范仲雯传达了师巿计划开展投资审批改革,推行多规合一的设想。为全面建设“大美大绿天上人间”石河子,优化招商引资环境,确保重点发展项目顺利落地实施,提高项目审批效率,师市计划推行“多规合一“,全面统筹协调师市国民经济规划、产业规划、城乡规划、国土规划、产业规划、民生规划,形成师市规划一张蓝图,实现投资项目在一个网络平台联动联批,推行项目办理前期手续从开始到完成只用一张申请表单和一套申报材料。

    会议通过了师巿开展多规合一改革的工作步骤,讨论了各项目审批部门的职责,提出了正式启动工作的要求。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论