开发区党工委领导深入非公企业召开征求意见建议座谈会

要闻 2016-12-30 12:31:46来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员王晓灵报道)为了开好2016年开发区党工委领导班子民主生活会,12月28日,在石河子开发区党工委副书记何启万、副主任郑明建的带领下,组成的两个调研组分别对开发区南区和北区两个区域的非公企业进行了深入调研,通过召开非公企业党组织书记、党员代表、职工座谈会,征求了25家非公企业对党工委领导班子及成员的意见建议23条。

    座谈会上,与会人员紧密结合实际,立足本职岗位,围绕加强企业党建工作、强化党员学习教育、维护稳定、增进团结、提高效率、做大做强园区工业经济等内容畅所欲言,并就开发区经济建设、班子队伍建设、当前存在的问题、未来的发展思路等方面发表了意见和建议。

    开发区党工委领导认真听取与会同志的发言后表示,十分感谢民营企业领导干部职工对领导班子工作的关心和肯定,对于本次座谈会大家提出的意见和建议,班子领导将虚心接受、积极采纳,深入研究、认真整改,根据有建设性的意见和建议,认真制定整改措施,并在今后的工作部署中体现,更好地推动开发区的发展,建设大美大绿石河子。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论