石河子标配纤维有限公司载歌载舞喜迎新年

企业风采 2017-01-04 11:52:00来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员段豫荣报道)2017年1月1日晚上,石河子标配纤维有限公司在石河子亚克西宴会厅举行迎新春员工联欢活动。

    在联欢会上,华孚色纺染色中心副总、石河子标配公司总经理何定流代表华孚色纺染色中心领导向公司干部员工工致以节日的问候,他充分肯定了石河子标配纤维有限公司一年来取得的较好成绩,勉励大家一定要紧紧围绕华孚公司、新疆区域的中心工作,同心同德,携手奋进,将各项工作做好,同时感谢华孚、区域领导对标配公司的关心与厚爱,决心不负领导厚望,团结带领全体干部员工,再创石河子标配纤维有限公司辉煌灿烂的明天。  

    随着优美的音乐旋律,演出拉开了帷幕,各部室、车间带着精心准备的节目纷纷亮相,独唱、舞蹈、游戏、合唱等节目个个精彩呈现,台上歌声嘹亮,台下掌声雷动。歌声、掌声、欢笑声充满了整个会场。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论