石河子开发区推行项目在线审批模式

要闻 2017-01-04 12:20:33来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员 王弟刚报道)为推进项目前期手续办理进度,提高服务效率。开发区经济发展局积极协调兵、师两级发改委,取得兵团发展改革系统投资项目审批管理系统后台审核权限。标志着开发区深化投资审批制度改革,着力优化服务又向前迈进了一大步。

    按照八师发改委授权,经济发展局负责开发区财政投资的基础设施及公共服务项目、区内企业投资项目核准及备案手续办理。以上三类均通过兵团投资项目在线审批管理系统进行统一申报,经济发展局进行网上审批,进一步精简了手续、提高了办事效率。

    下一步,经济发展局将继续加强区内企业项目申报培训力度,进一步落实在线审批制度,推进在线审批平台实施应用,实现开发区投资项目审批、核准、备案的便利性和高效性,促进投资项目监管的高效化和规范化。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论