开发区领导元旦慰问低保户

要闻 2017-01-04 13:01:44来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员范旭报道)元旦佳节,开发区党工委副书记、纪工委书记何启万带领开发区党工委的问候和节日的祝福,慰问了贫困户邓学军、结对亲戚阿布都·合力,为他们每家送去了慰问品。

    在慰问中,何启万与他们进行亲切交谈,仔细询问了他们的工作、生活情况和收入状况,认真倾听他们对开发区管委会、街道社区工作的意见和建议。

    63社区低保户邓学军现住在养老院,当看到开发区领导前来看望自己时,邓学军说:“开发区领导和社区没有忘记我,总是一次次的伸出援手帮助我,感谢党和政府,感谢开发区和社区的干部们,我一定会加倍努力,树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,好好生活。

    结对亲戚阿布都·合力激动地说:“感谢党和政府对我们一家的关心,感谢开发区对我们的帮助。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论