开发区召开党工委理论中心组深化学习研讨会

要闻 2017-01-06 12:47:37来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员范旭 晏瑞一报道)12月29日下午,开发区召开党工委理论中心组深化学习研讨会。开发区管委会各部门、各单位主要领导和东城街道领导班子成员参加会议。

    会议现场,师市党委常委、开发区党工委书记孟宪锋传达了学习中央经济工作会议精神。何启万传达了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神,传达学习了中共中央政治局研究部署党风廉政建设和反腐败工作的会议精神。开发区管委会副主任郑明建传达了习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,并辅导学习《准则》、《条例》有关内容。

    会议要求,一要深入学习贯彻会议精神。开发区党工委、机关党委、企业党委、街道党委以及各基层党组织要切实把思想和行动统一到中央、自治区、兵团和师市的部署要求上来,把学习宣传、贯彻落实十八届六中全会、自治区第九次党代会精神和师市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,认真学习、深刻领会新思想、新理论。要严肃党内政治生活,坚定不移推进全面从严治党,以永远在路上的战略定力,把严的要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各个方面,筑牢全面从严治党的根基。要把加强党内监督作为全面从严治党的重要保障,把党纪党规作为不可逾越的“高压线”,坚定不移加强党内监督,严明党的纪律。二要联系工作做好结合文章。要把会议精神学习与“两学一做”学习教育紧密结合起来,进一步巩固深化“两学一做”学习教育成果,确保师市各项决策部署在开发区落地生根、开花结果;三要谋划落实各项目标任务。要重点围绕“十三五”发展目标,师市招商之冬暨固定资产投资会议的要求,谋深、谋细、谋实开发区当前各项工作,加强招商引资、重点项目和各项指标调度,厘清工作思路,谋划明年发展;要按照师市党委要求,统筹做好信访维稳、安全生产、年度考核、专项整治等各项工作,确保开发区和谐稳定,营造健康、稳定、和谐的良好发展氛围。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论