开发区召开招商引资工作推进会。

要闻 2017-01-10 12:44:01来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员晏瑞一 刘政明报道)1月7日,师市党委常委、开发区党工委书记孟宪锋在开发区商务中心902会议室主持召开开发区招商引资工作推进会。

    会议听取了开发区招商局关于招商项目情况的汇报,并对每个项目逐一分析,分类定策,指定项目负责人,拟定推进措施。开发区管委会各部门根据招商任务分解情况对近期的招商引资工作开展情况一一进行了汇报。

    孟宪锋要求,开发区是师市工业经济的主战场,发展是第一要务,招商引资是第一要事,要进一步加强产业研究,实施精准招商,开发区招商局以及管委会每一个人工作人员都要做到脑中一张图、胸中一团火、脚下一阵风。各部门要通力协作,以招商引资和固定资产投资两项工作为中心,一切围着中心干、一切围着中心转,落实好师市党委提出的“三个分之一”的要求,把精兵强将都安排到招商引资工作中去。进一步解放思想,创新招商引资模式,积极学习外地的先进招商经验。一季度开发区招商引资要见成效,有项目,开好头、起好步,确保完成全年的目标任务。

    据了解,开发区各个招商小分队已经做好了相关准备,近期将陆续赴外地招商。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论