开发区经济发展局开展企业调研活动

要闻 2017-01-10 12:46:22来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员王弟刚 姬翔报道)1月4日-1月6日,开发区经发局局长陈卫红、副局长陈颐带领相关科室工作人员,赴开发区丰拓科技、莱蒙钙业、合盛硅业、合晶能源、大全新能源、鑫磊光电、华兴玻璃以及天山铝业等涉及新能源、新材料生产的相关企业开展了今年以来的首次调研。

    通过此次调研,开发区经发局对开发区新能源、新材料等相关企业生产经营情况及企业2017年投资及经营情况有了更深入的了解,掌握了第一手资料。根据企业反应的项目投资贷款难、融资成本高,产品出疆运输困难、运费成本居高不下,用电价格高、企业负担重以及企业自备电厂出现煤炭供应不足等问题,与企业开展座谈,探讨解决问题的办法,提出具体指导意见。

    调研结束之后,陈卫红要求相关科室就企业存在的问题与相关部门进行了沟通协调,并要求尽快形成调研报告,上报委领导,为领导决策提供参考。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论