五家渠招商引资培训班一行至开发区科技创新园参观交流

要闻 2017-01-11 13:32:32来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员潘蕾报道)1月6日,六师五家渠市招商局局长白璟带领招商引资培训班一行五十多人,来到石河子开发区科技创新园参观交流。

    白璟一行首先参观了位于开发区商务中心东辅楼一楼的科技展厅,观看、体验石河子开发区的发展历程。随后白璟一行来至开发区科技创新园创业孵化基地参观交流。

    在了解到科技创新园目前已入驻企业达68家,已启用商务中心主楼的办公场地后,白璟表示,创业孵化基地的功能主要是为创业者们提供创业机会、创业资讯、创业指导、创业交流等所有创新创业需求服务,创业孵化基地的发展目标则是通过资源优势与优惠政策的有效结合,成为培育具有创新能力和竞争力的企业。科技创新园的软硬件设施都达到了这一要求,现在看来效果很不错!

    为更好的向来宾展示开发区的招商成果,加强招商工作的经验交流,促进业务往来与合作,在参观结束后,开发区招商局局长田文、规划建设局局长王中钒在商务中心会议室开展了招商工作推介座谈会。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论