军民鱼水情 携手庆新春

开发区医院领导春节前夕前往部队慰问官兵

要闻 2017-01-11 18:22:37来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员陈丹报道)1月10日下午,开发区医院工作人员在医院书记唐雪带领下来到了八师预备役炮兵团进行慰问、义诊。此行医院不仅为部队官兵带来了治疗常见病、多发病的药物,而且随行的医院内科、外科、口腔科医生还为部队官兵进行了免费体检及健康指导。

    活动现场,前来咨询健康知识、问诊的官兵络绎不绝,医生们认真仔细的解答和用药指导,现场测血压150多人,免费发放常用感冒药物、胃肠疾病药物及缓解关节疼痛药物若干,并指导高血压、冠心病患者规律服务药物及科学饮食。

    在义诊中,唐雪一行与部队官兵们亲切交谈,详细了解官兵们的工作和生活情况。唐雪表示,希望今后医院和部队更能够加深入地开展交流,继续发扬军民团结的光荣传统,努力维护“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论