新疆天业集团举办第四届集体婚礼

要闻 2017-05-18 13:14:18来源:天山网
进入论坛
分享到

集体婚礼现场。

  天山网讯(通讯员徐亚夫 贺峰摄影报道)5月17日上午,新疆天业集团第四届“情定天业·牵手一生”集体婚礼在石河子举办。

  伴随着悠扬的婚礼进行曲,在现场领导、嘉宾和亲朋好友的祝福中,来自天业集团各单位的75对新婚燕尔依次从两侧走上仪式亭,走向甜蜜幸福的新生活。

  值此美好时刻,天业集团党委书记、董事长宋晓玲寄语新人们:把个人成长融入天业改革发展实践之中,为打造千亿天业发挥每一名员工的聪明才智;勤于学习、善于创新,在各自的工作岗位上练就过硬技能本领,成为锐意进取、开拓创新的时代先锋;立足岗位、敬业奉献,共建文明和睦、温馨幸福的家庭,让青春年华在天业改革发展中焕发出绚丽的光彩。

  来自于天业集团天辰化工氯氢液化车间的新人刘建鹏和李婷表示:“这个婚礼很特殊,这不是单一的一个家庭的婚礼,而是我们天业大家庭的典礼。婚礼很浪漫,我们心情很激动,很感激企业,对未来我们充满希望!”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
最新评论