赛德国资公司组织党员干部参观红色教育基地

要闻 2017-05-24 11:45:43来源:天山网
进入论坛
分享到

合影留念。

  天山网讯(通讯员卜丽娜摄影报道)为进一步深化“学转促”专项活动,继承和发扬党的光荣传统,增强党总支的凝聚力和向心力。5月22日,石河子开发区赛德国资公司党总支开展了以“弘扬兵团精神”为主题的参观红色教育基地活动,组织公司30余名党员干部来到石河子军垦博物馆进行参观学习。

  活动中,大家被博物馆中一张张照片、一组组文字、一幅幅画面、一件件实物所吸引和感染,深刻地感受到了老一代军垦人扎根边疆、奉献边疆的兵团精神、军垦精神。此次参观教育活动,使党员们的心灵得到洗涤,党性得到锤炼,精神得到升华。大家纷纷表示,作为军垦人的后代,要以此次活动为契机,自觉以兵团精神为榜样,坚定共产主义理想信念,以更大的热情投入到工作中去,为企业的大发展做出积极的贡献。

  参观后,该公司党员们在军垦博物馆进行合影留念,并重温了入党誓词。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论