石河子开发区召开庆祝建党96周年表彰大会

要闻 2017-07-03 18:03:23来源:天山网
进入论坛
分享到

会议现场。

  天山网讯(通讯员范旭 晏瑞一 王建军摄影报道)6月29日下午,石河子开发区党工委组织召开庆祝建党96周年表彰大会。石河子开发区管委会机关事业单位党员干部、东城街道社区党组织书记、党务干事,以及开发区“两新”党组织负责人、党务工作者和受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员和优秀党务工作者200多人参加大会。

  现场,全体参会人员面对党旗重温入党誓词,石河子开发区管委会社会发展局局长桑进荣同志宣读了开发区党工委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对开发区10个先进基层党组织、27名优秀共产党员和10名优秀党务工作者进行表彰。

  会上,石河子开发区相关领导表示,面对新形势新任务,开发区各级党组织和广大党员干部要认真对照党章这面镜子,对照合格党员这把标尺,知责任、思作为、勇担当,真正把党的性质、宗旨、作风,转化为担当作为的实际行动和具体成效,为再创开发区新业绩和新辉煌贡献智慧和力量。 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
最新评论