东城街道56社区“红细胞党员”在行动

要闻 2017-08-04 15:48:09来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员张红梅报道)8月1日晚,石河子下起了雨,“红细胞党员”员小兰一手牵着孩子,一手拿着创城问卷及大礼包跑进社区说:“还有四户,到现在还没有人回来,我明天一早再去。”这是东城街道56社区“红细胞党员”回居住社区报到、认领服务岗位的场景,他们接受工作单位党组织和社区党组织的双重管理,利用工作以外的业余时间积极参与社区文明城市创建宣传活动。

  为进一步提高广大居民对创建文明城市的知晓率和参与率,不断巩固文明城市的创建成果,东城街道56社区在“红细胞党员”中发出号召,当天就有40名党员报名参加,并在当天赶到社区领取任务,40名“红细胞党员”胸前佩戴党徽,将市委书记、市长致市民朋友的一封信、创建文明城市知识手册及创城大礼包,通过上门入户的方式发给辖区居民,进一步宣传文明城市靠大家创建活动的目的和意义。

  他们用自己的行动来争取得到更多群众的支持并积极参与到文明城市创建活动中来,用自己的行动影响带动家庭成员以及身边邻居、社区居民走出家门、走进社区,积极参与社区建设,为更多的居民办好事、办实事。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论