八师石河子市举办名优特企业与电商平台产销对接会

要闻 2017-08-07 17:17:08来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员范旭报道)8月3日,由八师石河子市商务局主办、石河子开发区科技创新园协办的名优特企业与电商平台产销对接会在石河子开发区管委会举行,搭建供需对接平台,加强与电商、新型媒体等平台的对接,加快线上线下融合发展。

  近年来,八师石河子市党委、人民政府十分重视产销对接和电子商务工作,积极通过各种渠道宣传推介师市名优特产品,努力扩大本地品牌影响力,培育了一批具有影响力的知名品牌。目前电子商务也呈现快速发展的良好势头,师市各类科技创新园入驻企业达60余家。

  石河子微生活总经理邵彦飞说:“此次对接会让我们认识了更多从事电商的企业,以及新的商业模式,给了我们一个向更多企业展示自己的机会,我们将认清形势、把握机遇,借鉴经验、迎难而上,积极调整经营思路,加快企业转型升级,顺应时代发展浪潮,探索企业发展的新路径,为师市经济发展贡献一份力量。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论