石河子开发区召开“创城”迎检测评推进会

要闻 2017-08-10 15:40:42来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员晏瑞一报道)8月7日下午,石河子开发区召开了“创城”迎检测评推进会,对重点工作作了详细分解,动员全区上下切实把思想和行动统一到自检自纠工作上来,全力以赴做好各项准备工作。

  会上,参会人员首先结合各自负责的创城工作进行了情况汇报。石河子开发区相关领导强调,当前创城迎检进入了最后冲刺阶段,开发区各部门、各单位要充分认清形势,迅速进入状态,坚持综合施策,搞好工作结合;同时密切联系,加强与相关部门的沟通和交流,强化督查问责机制,确保创城迎检工作顺利完成。

  会议要求,相关单位要做好社会主义核心价值观、市民公约、文明创建等方面的宣传工作,引导周边群众、企业员工理解、践行社会主义核心价值观;做好环境整治工作,加强城市保洁工作,将洁化、绿化、美化、序化“四化”行动落到实处,全力打好开发区生态环境建设攻坚战;做好自检自查、群众动员工作,引导广大群众主动参与、积极践行文明城市建设。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论