石河子开发区凤凰嘉苑社区举办家长教育课堂

要闻 2017-09-06 17:45:03来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员鄢丽 程爱芸报道)近日,石河子开发区东城街道凤凰嘉苑社区为辖区居民30余人举办了一场家长教育课堂。

  课堂中,凤凰嘉苑社区老师田鸿雁围绕“经典教育让孩子幸福一生”、“如何做一个有远见的家长”、“如何发挥家长作用引导孩子养成良好的学习生活习惯”等内容为家长们进行了讲解,引导家长和孩子们共同学习。

  在互动环节中,家长们分享了自己在教育孩子方面遇到的各种问题和困惑,交流了家庭中教育孩子的经验。

  活动结束后,家长们纷纷表示,本次活动为辖区家长学习、交流搭建了一个很好的平台,不仅增长了知识,而且还找到了自身在教育孩子中的瓶颈和存在问题。

  石河子开发区东城街道凤凰嘉苑社区相关负责人也表示,以后将经常开展关于“关爱未成年人健康成长”、“促进家庭亲子关系教育”等内容的活动,提高辖区教育建设工作水平。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论