石河子开发区大庙社区集中整治创文明

要闻 2017-09-06 17:45:03来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员刘宇报道)为助力石河子“创城”工作,近日,石河子开发区大庙社区联合精神文明共驻共建单位在大庙社区工作站开展了志愿者环境卫生集中整治活动,共计50余人参加。

  本次活动以整治北九路以东通往养殖区路段为重点,主要清理树林带两侧的白色垃圾、废弃物、杂草、枯枝等。志愿者们带着铁锹和垃圾袋等工具,干劲十足,团结协作,将积存的垃圾、杂草、枯枝等进行彻底清理。经过近两个小时的努力,养殖区路段环境卫生得到了明显改善。

  活动中,大家按照“资源共享、优势互补、文明共建、共同发展”的原则通力协作,相互帮助,增进了社区与共驻共建单位情谊,推动了志愿者活动深入开展,感染身边的居民群众参与进来,为“创城”增添新动力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论