伊宁县举行第十五个“安全生产月”专场文艺汇演

地州动态 2016-06-22 15:46:59来源:天山网
进入论坛
分享到

6月12日,伊宁县第十五次百日广场文化活动安全生产专场暨第十五个“安全生产月”专场文艺汇演在县人民广场成功举行。

整场演出以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题,采取舞蹈、快板、小品、情景剧、旗袍秀等形式,大力宣传安全发展、安全生产的理念,营造了“人人讲安全、时时抓安全、处处保安全”的浓厚氛围。演出不但展示了安全生产工作者的风采,而且进一步向群众普及了安全理念、安全文化和安全知识。来自县交警大队的《霹雳警花》、消防大队的《灭火行动》、伊犁正元矿业的《矿工话安全》、西部黄金的《歌曲串烧》、愉群翁回族乡的《火灾之后》等节目获得了优秀奖。

文艺汇演是伊宁县宣传教育安全生产的方式之一。该县安全监管局从思想教育入手,重点抓制度落实、经费投入、队伍建设等方面,严密组织隐患排查治理、日常行政执法、安全专项整治、重大危险源管控等工作,确保了各项工作扎实推进,安全生产基层基础进一步夯实,安全生产形势持续稳定好转。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李敏]
共有条评论
最新评论