博州举行“安全发展忠诚卫士”演讲比赛

地州动态 2016-06-22 15:54:34来源:天山网
进入论坛
分享到

    今年是全国第十五个“安全生产月”,6月13日下午,博州安委办举办“安全发展忠诚卫士”演讲比赛。这次演讲比赛是博州“安全生产月”系列活动的一个重要组成部分,来自全州各县市、园区及部分州直单位、企业的11个单位16名参赛选手报送了评选光盘,参赛选手们都能紧紧围绕“安全发展忠诚卫士”这一主题,分别结合自己的亲身经历或安全生产工作中的经验及事故案例,用生动、精练的语言讲述了安全责任重于泰山,讲述了自己对生命、对安全的理解,讲述了不同岗位中,安全监管队伍心系生命、忠于职守、无私奉献的安全生产新风正气。

    经过评委们的公正评审,博州质监局、国家电网博州分公司、公安消防支队分等荣获前三名的优异成绩。

    此次演讲比赛结束后,按照自治区“安全生产月”活动有关要求,评选出的前3名将代表博州参加自治区的“安全发展忠诚卫士”演讲比赛活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李敏]
共有条评论
最新评论