新疆乌苏市部署安全生产工作 防范灾害引发事故

地州动态 2017-07-18 10:16:35来源:亚心网
进入论坛
分享到

    亚心网讯(通讯员 康黎 刘璇)为切实做好乌苏市安全生产工作,有效遏制安全生产事故发生,6月30日下午,乌苏市在市政大楼第一会议室召开安全生产工作会议。乌苏市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星及市安委会26个重点成员单位主要负责人参加了会议。

    会上,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星宣读了地区转发自治区办公厅《关于切实防范自然灾害引发生产安全事故的紧急通知》的通知,并对下一步安全生产工作进行了部署。

    他要求:全市各单位要深刻汲取事故教训,安排部署好下半年安全生产工作,全方位开展半年督查考核,层层传导压力,将安全责任落实到最后一公里、一线岗位;要做好夏季生产高峰期安全生产大检查,树立“隐患即事故”的责任意识,开展隐患排查治理工作;负有安全生产监管职责的单位要加大安全生产执法监查,严历执法,督促企业落实主体责任;各单位要高度重视,实干真干,坚决防范遏制各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好稳定的安全生产环境。

    会上,乌苏市安委会办公室主任、安监局局长张统寅通报了全地区及乌苏市上半年安全生产事故情况。乌苏化工园区管委会、市公安局、煤炭工业管理局、消防大队4家重点成员单位汇报了本单位上半年安全生产工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李敏]
共有条评论
最新评论