特变电工新缆厂2010年计划推出新产品铝合金导线

http://www.ts.cn 天山网   2010年03月26日 15:30:56    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    [慧聪机械工业网]2010年新缆厂通过组织多次技术会议,最终将推出的铝合金导线列入2010年新缆厂技改项目之中。

    该铝合金导线具有高强度、耐高温、抗疲劳、导电、质轻、易加工等优异性能。

    前期通过在国内市场,西亚等国考察,及跟西亚等国线缆行业的交流中发现,西亚国家在大容量输电线路中,铝合金导线用量特别大,应用前景广阔,在后期的市场上存在很大的潜力。鉴于导线市场的发展趋势,急需调整产品市场结构,增加导线产品品种,提高企业的可持续发展能力及总体积技术和装备水平。通过对铝合金导线的生产技术、市场前景等方面进行分析市场调研,学习借鉴兄弟公司鲁能泰山线缆有限公司的铝合金导线生产经验,结合新缆厂目前的产品现状、

    技术现状、发展需要,进行可行性论证。这一发展举措,为实现特变电工"双百亿"的发展目标有重要意义。

稿源: 慧聪机械工业网 责编: 安莹 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)