国电集团高嵩会见特变电工董事长张新

http://www.ts.cn 天山网   2012年02月27日 16:44:10    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    百方网讯 2月22日,国电集团公司副总经理、党组成员高嵩在集团本部会见了来访的特变电工股份有限公司董事长张新一行。

国电集团公司相关部负责人,龙源集团、物资集团有关负责人参加了会见。

    高嵩欢迎张新一行的来访,并全面介绍了集团公司2011年生产经营情况。他说,2011年,中国国电坚持转型企业、挖掘潜力,基本形成了以发电为主,煤炭、科技环保、金融保险、物资物流产业协同发展的格局,在极其困难的形势下,圆满完成了2011年各项任务。高嵩表示,特变电工是我国输变电领域的龙头企业,在大力推进自主创新替代国外进口方面取得的成绩令人赞叹。中国国电愿与特变电工在以往良好合作的基础上,进一步扩大合作领域,并在国际化道路上携手共进。

    张新感谢集团公司多年来的信任与支持,介绍了特变电工2011年经营情况及2012年工作计划。他表示,特变电工近年来的发展壮大,离不开国家经济的快速发展和以国电为代表的大企业、大集团的鼎力支持,特变电工将按照国电集团的要求,继续推进科技创新,稳中求进,做优做强。

稿源: 百方网 责编: 张萌 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)