特变电工新能源公司重点课题实验取得成功

http://www.ts.cn 天山网   2012年03月19日 18:03:19    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者黄利娜报道)3月8日,特变电工新能源公司1.25MW并网逆变器满载并网试验取得成功。此次实验的成功标志着1.25MW并网逆变器项目研发进程取得了阶段性胜利。

    1.25MW光伏并网逆变器项目是新能源公司承担的国家863重点课题中的一个项目。该项目于2011年5月正式立项,通过项目组全体成员近9个月紧张有序的努力,今年2月9日实验取得初步进展,经过1个多月的实验分析和改进,在3月8日的测试中,实验结果显示该项目逆变器并网运行稳定,各项性能均满足设计要求。

    据悉,在满载并网成功之后,项目组成员又对初样样机进行了详细的系统自测工作,测试系统大部分性能指标均已达到预期目标,为公司今后大功率并网逆变器关键技术问题的解决提供了理论与试验基础。

稿源: 天山网原创 责编: 张萌 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)