特变电工新能源公司喜获“2013年度国家调查模范单位”称号

www.ts.cn 天山网   2014年03月13日 16:58:47    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2月11日,国家统计局新疆调查总队庞岩处长一行莅临特变电工新能源公司进行调研,并代表国家统计局新疆调查总队授予公司“2013年度国家调查模范单位”的光荣称号。据悉,特变电工新能源公司已连续两年获此殊荣。

    调研会上,公司总经理助理代表公司对国家统计局新疆调查总队一直以来给予的支持和指导表示感谢,并简要汇报了公司2013年的经营状况及2014年的发展规划。庞岩处长听取汇报后,充分肯定了公司多年的经营成果,高度赞扬了特变电工作为新疆的龙头企业对新疆经济发展的带动作用,并对公司日常统计工作报送的准确性、及时性和认真的态度表示赞赏。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 世纪新能源网 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)