特变电工新能源公司将参加CIPV EXPO 2014 第六届中国光伏四新展

www.ts.cn 天山网   2014年03月13日 17:00:16    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2014年3月26日CIPV EXPO 2014 第六届中国光伏四新展将在北京国际展览中心召开,届时特变电工新能源公司将携带最新研制的各系列逆变器华丽亮相展会。

    CIPV EXPO自2009年起已连续成功举办五届,在行业内产生了极大的影响,目前已成为我国太阳能发电领域的重要盛会之一,每年都吸引到国际上顶尖的供应商、投资方和采购决策者组成专业观展团出席现场。

    目前,全球光伏产业发展逐步回暖,此时,特变电工新能源公司显现出突出的“全产业链优势”和“研发创新优势”。一方面,依托特变电工集团全产业链的构建和发展,在细分市场、细分产品上拥有差异化优势,已经在产业链环节拥有一批细分领域的优势项目;另一方面,努力加大研发创新的投入,积极致力于为中国光伏产业发展探索出一条新路。

    特变电工新能源公司始终专注于可再生清洁能源的产品研发、生产、销售和配套服务,为用户提供可靠、高效的电力解决方案。此次参展,将会展示出EPC行业第一、逆变器行业领先的优势,为今后更好更快的开拓市场打开新局面。特变电工新能源公司将以开放和热诚的心态,竭诚欢迎各位前来3号馆3106-3122号展位参观。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 世纪新能源网 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)