特变电工第24届大型集体婚礼启幕

公司动态 2015-09-14 14:55:12来源:天山网原创
进入论坛
分享到

活动现场

    天山网讯(通讯员封桦 陈新 赵世龄摄影报道)9月12日,特变电工迎来了第24届大型集体婚礼,本届集体婚礼共113对新人走向幸福生活。

    据悉,本届集体婚礼是特变电工新疆总部的第24届,从1997年启动了员工集体婚礼以来,始终倡导移风易俗、婚事新办,得到了广大青年员工的积极响应。随着企业的蓬勃发展,参加集体婚礼的员工人数也越来越多,集体婚礼已成为特变电工企业发展回报员工的一种风尚,成为企业重视和尊重员工的一道亮丽风景线。参加集体婚礼的人数也从第一届的5对,达到本届婚礼的113对,包括汉族、回族、壮族、蒙古族等各民族员工。

    特变电工通过集体婚礼的举办,有效解决了青年员工后顾之忧,切实让员工分享企业的发展成果,实现与企业共同成长,同时通过举办集体婚礼,创新婚姻形式,倡导移风易俗、婚事新办的良好风尚,引导特变电工各族青年追求现代文明的生活方式。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论