特变电工塔吉克斯坦热电厂建设落成

公司动态 2017-01-05 10:34:06来源:电缆网
进入论坛
分享到

  电缆网讯 电力设备制造商TBEA称,他们负责的塔吉克斯坦首都杜尚别热电项目将正式建成,预计为当地提供一大半电力和供暖服务。

  特变电工塔吉克斯坦热电厂建设落成

  该项目总装机容量可达到400兆瓦,每天可发电960万千瓦时,产热235兆千卡,满足当地60%的电力需求。此外,热电厂还为当地创造近700个工作岗位。

  塔吉克斯坦总统埃莫马利.拉赫蒙高度评价特变电工的突出贡献,他说这个项目标志中塔两国在能源领域合作上升到新的高度。

  TBEA董事长张新说,今后将在一带一路战略的指引下,继续推进与当地政府和企业的合作,为造福两国人民做出更大的贡献。

  杜尚别热电项目是一带一路战略标志性项目,得到中国外交部、商务部和中国进出口银行的大力支持。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论